Копіцентр ФотоПринт

ПЕРЕПЛЕТ

Комментарии

Канальный переплет

Твердый переплет (книжный переплет)

 

канальный твердый переплет

Твердый канальный переплёт, используется для твердого переплета дипломных, диссертаций и других документов, форматом А5, А4, А3.

Твердый переплет производится путём зажима корешка документа в специальном металлическом канале. Сила прижима является достаточной для того чтобы документ держался и не распадался. Так же есть возможность скреплять переплетаемые листы скобой.

Возможность прошивки до 300 листов. Твердый переплет производится за - 5 минут.

 

Твердый переплет на скобу

Твердый переплет на скобу 

 

Твердый переплет на скобуПроизводится посредством сшивания, заранее подготовленного блока листов, металлической скобой, в твердую обложку.

Возможность прошивки до 250 листов.

Мягкий канальный переплет

Мягкий канальный переплет

 

канальный мягкий переплетПереплёт металлическим каналом в мягкую обложу с возможным применением прозрачной обложки и картонной подложки.

Возможность прошивки до 300 листов.

Стоимость канального переплета в мягкую обложку = 100,0 грн

Мягкий переплет на пластиковую пружину

Мягкий переплет на пластиковую пружину

 

переплет на пластикрвую пружинуПереплет пластиковой пружиной прекрасно смотрится и очень практичен: Страницы документа раскрываются на 180 ° и более. В любой момент пластиковую пружину можно раскрыть и заменить или добавить необходимое количество листов.

Возможность прошивки до 480 листов.

Мягкий переплет на планку Press-Binder

Твердый и Мягкий переплет на планку Press-Binder

переплет планкой прес биндер

 

При наличии биндера на пластиковую пружину можно использовать для твердого и мягкого переплета пластину Press-Binder. Переплет осуществляется вручную. Такой мягкий переплет, в отличии от переплета пластиковой или металлической пружиной можно хранить в вертикальном положении на полке, так как пластина обеспечивает жесткий переплет.

Такой переплет можно самостоятельно, без использования дополнительного оборудования, скрепить и раскрепить, и при необходимости заменить листы.

Возможность прошивки до 200 листов.

Стоимость переплета в мягкую обложку = 75,0 грн

Стоимость переплета в твердую обложку = 150,0 грн