Копіцентр ФотоПринт

Сет для кафе. Кофесет. Плейсмат

Предлагаем изготовление  кофесетов , плейсметов, плейсматов, плейсмэтов, плейс-матов  (сетов,Плейсмет подтарельников) – эта одноразовая меню-салфетка (салфетка-подставка ) под столовые приборы и блюда , имеет не только практичное применение, но и является носителем рекламы Вашего заведения.

Плейсметы, сеты , кофесеты - широко применяются в заведениях общественного питания (ресторанах, закусочных, ночных клубах, кафе).
Плейтсмат — неотъемлемая часть дизайна набора и места установки, оригинальная и практичная подложка для посуды, которая может выполнять несколько функций одновременно:

— защищать мебель от повреждений, загрязнения и высоких температур и служить скатертью;
незаметно помогает запомнить бренд и создать приятную атмосферу;

— одновременно дублирует меню;

— подчеркивает индивидуальный стиль заведения;

— дополнительно информирует гостей о новых блюдах и интересных предложениях в меню, об акциях, об истории бренда или заведения и пр.;

— помогает скоротать время в ожидании чего-либо при помощи полезного чтения.

Такой креативный элемент оформления обеденного стола, с помощью которого вы сможете создать нужноеПлейсмат настроение среди посетителей и выделиться из других заведений, обычно уникален и сугубо персонален для каждого заведения, поэтому их производство довольно экономично.

Печать сетов осуществляется в типографиях с помощью цифрового или офсетного оборудования. Цифровая печать плейсметов осуществляется в случаях изготовления малых и средних тиражей, например, для конкретного мероприятия, в случаях проведения краткосрочной акции и прочее, т.е. когда большое количество сетов не нужно. Офсетная печать сетов осуществляется наоборот, когда необходимо большое количество данных изделий, например, когда заведение в ближайшем времени не планирует смену меню, тогда вполне логично запастись плейстметами на долгий период. Плейсматы для кафе могут быть различных размеров, самыми распространенными являются форматы А3 и А2.
Более распространенный размер сета -  А3 формата (30х40см / 297х420мм)

Мы предлагаем печать плейсметов на офсетной бумаге, мелованной бумаге, как цифровым так и офсетным способом.

плейсмат, плейсмет, кофесет, подтарельник   плейсмат, плейсмет, кофесет, подтарельник  

 плейсмат, плейсмет, кофесет, подтарельник, детское меню  плейсмат, плейсмет, кофесет, подтарельник

плейсмат, плейсмет, кофесет, подтарельник   плейсмат, плейсмет, кофесет, подтарельник